Afrikanische Gemüsepfanne

Zutaten: mg/Phe Leu Tyr Met g/E
250 g Karotten 77,5 105 40 20 2
400 g Zucchini 332 576 272 124 8
300 g rote Beete 84 174 243 18 4,5
250 g Mango 60 112,5 37,5 17,5 1,5
100 g Erbsen 400 670 350 100 6,6
Salz, Pfeffer
Öl
1300 g Gemüsepfanne 953,5 1637,5 942,5 279,5 22,6
100 g Gemüsepfanne 73,3 126,0 72,5 21,5 1,7

Zubereitung:

Karotten und Mango schälen. Rote Bete und Zucchini waschen. Rote Bete im Backofen auf
dem Rost ca. 50 Minuten backen, abkühlen lassen und pellen. Oder vorgegarte rote Beete
nehmen.
Karotten in kurze, dicke Stifte schneiden und in Salzwasser knapp gar kochen (5 – 10
Minuten). Zucchini, Papaya und die gekochte Rote Bete in ebenso große Stifte schneiden.
Alle Gemüse (abgetropft) in etwas Erdnuss- oder Maiskeimöl gemeinsam mit den TK-Erbsen
noch etwa 5 Minuten in einer großen Pfanne schmoren und mit Salz und Pfeffer
abschmecken.