Kartoffel-Gemüse-Rösti

Zutaten mg/Phe Leu Tyr Met g/E
450 g Kartoffeln 418,5 571,5 292,5 148,5 8,55
160 g Möhren 49,6 67,2 25,6 12,8 1,28
150 g Zucchini 124,5 216 102 46,5 3
120 g Zwiebeln 48 45,6 56,4 16,8 1,44
50 g Knollensellerie 34,5 53,5 15,5 7 0,6
Salz, Pfeffer
Thymian
Butterschmalz
930 g Rösti 675,1 953,8 492 231,6 14,87
100 g Rösti 72,6 102,6 52,9 24,9 1,6

Zubereitung:

Zwiebeln, Kartoffeln und Sellerie schälen. Zucchini waschen und putzen. Alles reiben und
mit Salz, Pfeffer und etwas Thymian würzen.
Aus der Masse 8 Rösties formen und im Butterschmalz goldbraun braten.
Dazu passt ein Sauerrahmdipp.