Ofengemüse

Zutaten mg/Phe Leu Tyr Met g/E
1500 g Kartoffeln 1395 1905 975 495 39
300 g Zucchini 249 432 204 93 6
300 g Champignons 222 360 198 69 12,3
300 g Paprika 159 192 84 39 3,3
125 ml Gemüsebrühe 11,25 22,5 11,25 21,375 0,5
60 ml Olivenöl
Salz, Pfeffer
2 Zweige Rosmarin
1 Bund Basilikum
2585 g Ofengemüse 2036,25 2911,5 1472,25 717,375 61,1
100 g Ofengemüse 78,8 112,6 57,0 27,8 2,4
200 g Miracle Whip 54 88 44 34 1
200 g Schmand 266 540 260 124 5,2
400 g Dressing 320 628 304 158 6,2
100 g Dressing 80 157 76 39,5 1,6

Zubereitung:

Ofen auf 200°C vorheizen. Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. In eine Fettpfanne
geben, würzen und mit Öl beträufeln. Mit Rosmarinnadeln bestreuen und ca. 30 Minuten im
Ofen garen.
Anschließend klein geschnittene Zucchini, Paprika und Pilze darauf verteilen. Weitere 15
Minuten garen. Die Brühe zum Gemüse geben, etwa 5 Minuten weiter garen, mit Salz und
Pfeffer würzen.
Basilikum fein hacken, mit Schmand und Miracle Whip verrühren, mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Separat zum Ofengemüse servieren.