Wokpfanne

Zutaten mg/Phe Leu Tyr Met g/E
150 g Champignons 111 180 99 34,5 6,15
150 g Paprika 79,5 96 42 19,5 1,65
100 g Staudensellerie 69 107 31 14 1,2
200 g Möhren 62 84 32 16 1,6
50 g Lauchzwiebeln 17 17 19,5 6,5 0,5
200 g Chinakohl 94 142 78 64 2,2
100 g Broccoli 120 160 110 50 3,8
150 g Bambussprossen 117 181,5 534 37,5 3,15
100 g Bohnenkeimlinge 223 471 180 55 5,5
Öl
Sojasau., Korriander
Kümmel
1200 g Wokpfanne 892,5 1438,5 1125,5 297 25,75
100 g Wokpfanne 74,4 119,9 93,8 24,8 2,1

Zubereitung:
Gemüse putzen und waschen. Paprikaschote halbieren und in Stücke schneiden, Champignons
und Staudensellerie in Scheiben, Möhren in Stifte, Frühlingszwiebeln in Ringe, Chinakohl in
Stücke, Brokkoli in Röschen teilen. Bambussprossen und Bohnenkeime abtropfen lassen.
Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen. Nach und nach das Gemüse darin andünsten,
zuerst das mit der längsten Garzeit, zum Schluss die Gemüsesorten aus dem Glas und die
Pilze hinzufügen, so dass alles knackig bleibt. Gemüse mit Sojasoße, Koriander und Kümmel
würzen.