3-Farben Suppe PKU eiweißarm

Zutaten mg/Phe Leu Tyr Met g/E
350 g rote Paprika 185,8 224 98 45,5 3,9
350 g gelbe Paprika 185,8 224 98 45,5 3,9
350 g grüne Paprika 185,8 224 98 45,5 3,9
1000 ml Gemüsebrühe 90 180 90 171 4
150 ml Sahne 168 334,5 153 87 3,6
Pfeffer, Salz, Curry,
Paprika, Muskat
2200 g Suppe 815,4 1186,5 537 394,5 19,3
100 g Suppe 37,1 53,9 24,4 17,9 0,9

 

Zubereitung:
Alle Paprika vierteln, putzen, und in Stücke schneiden. Jeweils eine Farbe mit 1/3 der Brühe
in einem Topf weich kochen, im Mixer fein pürieren und durch ein feines Sieb in den Topf
streichen. Die drei Farben in ihren separaten Töpfen nochmals kurz aufkochen, dabei darauf
achten, dass die Suppe nicht zu dünn wird, eine cremige Konsistenz ist besser. Nun mit
Pfeffer und Salz würzen und gelb mit Curry, grün mit Muskat, rot mit Paprika abschmecken.
Den Rahm auf die drei Suppen aufteilen und verrühren – fertig!

SERVIEREN: Zu zweit die drei Suppen GLEICHZEITIG und VORSICHTIG in den Teller
geben. Die Farben sollen sich NICHT mischen. Vorsichtig servieren. Schmeckt und macht
optisch schwer was her.