Bunte Gemüsesuppe PKU Eiweißarm

Zutaten: mg/Phe Leu Tyr Met g/E
350 g Porree 220,5 458,5 133 101,5 7,4
500 Weißkohl 150 280 125 65 7
115 g Sellerie 79,4 123,1 35,7 16,1 1,4
250 g Möhren 77,5 105 40 20 2
430 g Paprika 227,9 275,2 120,4 55,9 4,7
60 g Gemüsebrühepulver 276 558 261 122,76 11,16
1500 g Wasser 0 0 0 0 0
Salz, Pfeffer, Maggi
Paprika
3205 g Suppe 1031,3 1799,8 715,1 381,26 33,66
100 g Suppe 32,2 56,2 22,3 11,9 1,1

 

Zubereitung:

Das Gemüse putzen oder schälen.
Alle Gemüsesorten in mundgerechte Stücke schneiden. Das Wasser mit Brühwürfeln und Gewürzen kurz aufkochen. Alle Gemüsesorten ins gewürzte Wasser geben und in ca. 20 Min. gar kochen. Abschmecken.

Nudeln extra bissfest garen und in die fertige Suppe geben

 

© Anja Jochmann