Tomatensuppe

Zutaten: mg/Phe Leu Tyr Met g/E
1500 g Tomaten 450 570 225 135 15
100 g Zwiebeln 40 38 47 14 1,2
400 g Wasser 0 0 0 0 0
Salz, Pfeffer, Zucker 0 0 0 0 0
100 g Sahne 112 223 102 58 2,4
2100 g Tomatensuppe 602 831 374 207 18,6
100 g Tomatensuppe 28,7 39,6 17,8 9,9 0,9

 

Zubereitung:

Zwiebel pellen und würfeln. Tomate in Stücke schneiden.
Zusammen in einen hohen Topf geben und kurz andünsten. Wasser zugeben und etwa 20 min
köcheln lassen.
Pürieren, Sahne zugeben und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
Mit der Wassermenge kann man variieren je nachdem wie sämig oder flüssig man die Suppe
möchte.