Zucchinisuppe

Zutaten: mg/Phe Leu Tyr Met g/E
500 g Zucchini 415 720 340 155 10
50 g Schmelzkäse 305 630 305 153 6,6
1500 ml Gemüsebrühe 135 270 135 74,6 6
Salz, Pfeffer
2050 g Zucchinisuppe 855 1620 780 382,6 22,6
100 g Zucchinisuppe 41,7 79,0 38,0 18,7 1,1

Zubereitung:

Zucchini putzen, nach Belieben schälen.
Gemüsebrühe erhitzen, Zucchini in grobe Stücke schneiden und in den Topf geben. Bei
geschlossenem Deckel 10-15 min köcheln lassen.
Topf vom Herd nehmen, Schmelzkäse in die Suppe geben. Mit dem Pürierstab die Suppe gut
pürieren, nach Belieben noch einmal kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer leicht würzen.